E CONTINUO CON I CEREALI...
Questa che posto oggi è la ricetta dei Biscotti con Kelloggs Cornflakes (mi raccomando usate gli originali!!) INGREDIENTI:
250g di farina
150g di zucchero
100g di uvetta rinvenuta in un po' di mistrà
2 uova
1 bustina di lievito
1bustina di vanillina
sale
kelloggs cornflakes
zucchero a velo
Montare con la frusta il burro con lo zucchero, poi unire una alla volta le uova e piano piano la farina setacciata con poco sale, lievito e vanillina. Dopo aver amalgamato tutto unire l'uvetta strizzata e passata nella farina a vostro piacimento, amalgamare.
Con l'aiuto di due cucchiaini prelevare un po' di impasto e farlo rotolare nei corn flakes facendo un po' di pressione con le mani, disporre in una teglia e infornare a 160 gradi per 25-30 minuti.
Dopo cotte cospargere di zucchero a velo
UMBRIA TERRA DI CEREALI!
Nessun commento:
Posta un commento