sabato 4 giugno 2011

Ricetta Torcetti delle Gaite di Bevagna - Ricetta Biscotti delle Gaite di Bevagna

Ricetta Torcetti/Biscotti delle Gaite di Bevagna



Torcetti Gaite Bevagna

Ingredienti:
1 tazza di zucchero
1 tazza di olio evo
1 tazza di vino bianco
1 pizzico di anice
Farina quanto basta (l'impasto deve risultare morbido)

Bocconotti Gaite con marmellata

Procedimento:
Stendere la pasta, fare delle rondelle e inserirci dentro della marmellata di amarene, richiudere.
Oppure stendere la pasta, fare dei fili, prendere i capi e stringerli tra loro.
Oppure stendere la pasta, fare dei fili e attorcigliarli tra loro...

VISITA IL MERCATO DELLE GAITE IN UMBRIA!!

2 commenti:

  1. Devono essere buoni.

    http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com

    http://calogeromiraviaggi.wordpress.com

    RispondiElimina